​全方位養身之道

個人化健康評估

PEMF

排毒旅遊

飲食與生活型態諮詢

核心基礎訓練

公司員工健康諮詢

​保健食品評估

姿態調整

NAET

壓力應對方案

 

個人化健康評估

養和自然健康中心為您規劃個人化全方面健康評估,包括個人健康問卷、全套代謝功能檢測、生化檢測、過敏原檢測、自律神經功能檢測、重金屬及微量元素檢測…等,這些尖端檢測目的在找出讓身體細胞健康的真正生化與能量基礎,依據檢測結果為您量身設計康提昇之道。

 

飲食與生活型態諮詢

西諺『you are what you eat』與我們『病從口入』的觀念相同,健康的飲食乃是通往健康及體重控制的不二法門,當『代謝症候群』成為中年人,甚至青壯年的主要健康問題時,如何藉由正確的飲食方法及生活型態的改變來因應,乃是最重要的解決之道,養和自然健康中心提供個人營養與飲食諮商、生活型態的改變建議從基本重建健康。

 

Nutritional supplementation

For many people, taking nutritional supplements has become as common as eating and drinking. It is true most of the food we eat nowadays is grown in mineral depleted soil, and that modern lifestyles are also not conducive to proper nutrition, with people often skipping meals or eating rushed and under stress. However, will taking supplements indiscriminately really making us healthier? Or, could they actually cause harm by disrupting our delicate internal balance? At Nourishing Harmony we don’t believe in a machine gun approach. Through precision and science-based testing we determine what deficiencies you have, and if those can’t be corrected through dietary means, we provide only the most essential and correct supplementation. Taking too many, or the wrong supplements, can be as bad as not taking ones you need. We look to avoid that undesirable outcome.

 

NAET

NAET代謝Nambudripad Allergy Elimination Technigeas乃是一種結合東西方醫學的能量平衡過敏根除術。由Dr. Devi Nambudripad於30年前所發明,NAET應用了西方醫學的應用人體動力學及東方醫學的經絡系統,成為全球無數受過敏困擾的朋友找到解決之道,治療過程是需要時間的,本中心高醫師在2年前前往美國加州研習此項過敏根除術乃是有過敏困擾的朋友的福音。

 

PEMF

地球的磁場與空氣、水同樣地與我們息息相關,當人類大部份時間因穿鞋而隔絕了地球磁場,無形中健康就已經受到傷害,PEMF 脈衝電磁場能量調整,可以發射類似地球磁場的電磁波頻率,刺激身體組織再生,增加細胞ATP能量產生,讓細胞的細胞膜恢復正常,促進組織氧和能力,同時協助細胞排毒。最早期PEMF應用於骨折後癒合困難的情形,而如今在先進國家PEMF已應用於疼痛控制、睡眠障礙、解除疲倦、促進健康。

 

核心基礎訓練

藉由簡易的動作,核心基礎訓練讓人體脊椎旁的肌肉群強化,進而改善了肌肉間的整合與排列,對於現代人久坐的生活方式而言,核心基礎訓練,能在短時間內幫助人體緩解常見的背痛,進而提升臟器的功能,本中心閔傑輝先生多年來於美國接受核心基礎訓練講師課程,乃是亞洲地區唯一受證指導的講師。

 

姿態調整

身體姿勢不單只是與痠痛相關,更影響著人體的臟器功能。本中心依據美國國家姿態研究院的創新準則,來分析您的身體姿態,進而為您設計個人化的簡單伸展運動及核心基礎訓練,使您遠離疼痛並進而提昇整體健康。

 

壓力應對方案

現代人的生活,壓力無所不在,壓力源常無法避免,因此如何提昇應對壓力乃是關鍵所在。藉由HRV心率變異度檢測(或是稱為自律神經功能檢測),養和自然健康中心可以了解您身體的壓力狀態,配合適當的營養素及近年來國外盛行的『意念引導減壓MBSR』提昇壓力應對能力,遠離壓力對健康的影響。

 

排毒旅遊

本中心會定期安排排毒旅遊團,赴國外著名的排毒旅遊中心進行5-7天的排毒之旅。當處在完全放鬆的排毒中心,讓身心靈都達到平靜與平衡。

 

公司員工健康諮詢

員工的健康影響著企業的整體表現,在美國如:google、Apple、Intel、Nike、Target均對於員工規劃一系列身心健康提昇活動,養和健康中心願意與各企業合作促進員工健康,其內容考包含演講、意念引導減壓課程以及高階員工的個人化健康檢查評估。